学校召开信息化建设专班工作推进会

发布者:祝晓铭发布时间:2023-10-17浏览次数:66

10月16日,校党委常委、副校长郭庆兵在鸿远楼八楼会议室主持召开信息化建设专班工作推进会,学校信息化建设专班组成单位负责人参加会议。

会上,信息化建设与管理处负责人汇报了信息化建设专班工作方案、已开展工作及下一步工作安排。就全面推进专班工作征求了与会人员意见与建议。为进一步推进信息化建设专班工作,郭庆兵要求,一是要高度重视专班工作的推进。信息化建设是一项系统工程,各单位要加强沟通,协作推进;特别是近期要围绕迎接本科教育教学评估工作,各相关单位要全力协同做好线上审核评估工作保障,确保网络安全、稳定、高效运行,各单位网站、审核评估评建网要及时更新与维护。二是各单位要加强业务系统数据的维护。为确保数据的及时更新,学校已制定出台了信息系统数据管理办法,对数据更新提出了明确要求,各单位要进一步强化数据归口管理意识,主动做好数据的更新维护,确保数据的一致性、准确性、时效性。三是要确保按时完成专班各项任务。各单位要根据任务时间安排,积极开展工作,信息化建设与管理处统筹协调,各相关单位做好配合,及时解决工作推进过程中存在的问题,确保在规定时间内完成专班工作任务,提升学校信息化建设水平,助力学校高质量发展。