信管处赴淄川区马鞍山抗日遗址开展专题学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:357

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月13日,信息化建设与管理处全体人员赴淄川区马鞍山抗日遗址开展专题学习活动。大家通过学习活动,追循红色记忆,缅怀革命先烈,牢记理想信念,进一步在工作中激发创先争优的昂扬斗志以及党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的充分发挥。

信息化建设与管理处全体人员重走险峻万重的革命之路,感受那场艰苦卓绝的战斗,瞻仰马鞍山抗战纪念馆,重温可歌可泣的抗日战斗英雄事迹。大家纷纷表示,通过现场学习深受教育,更加感受到现在身处和平年代中美好生活的来之不易,更加坚定了在各自工作岗位上不忘初心,牢记使命,勤奋工作,勇于奉献的决心和意志。信息化建设与管理处也将始终围绕学校第四次党代会和“十四五”发展规划确定的目标任务,践行爱岗敬业,强化责任担当,攻坚克难、开拓进取,全力推进学校信息化事业发展,为学校高水平大学建设取得新突破而努力奋斗。