中心贯彻落实学校暑期工作研讨班会议精神暨新学期工作部署会

发布者:祝晓铭发布时间:2021-08-30浏览次数:230

8月30日上午,网络信息中心在信息楼四楼会议室召开会议,传达学校暑期工作研讨班暨巡视整改工作推进会的会议精神,总结中心暑期工作的开展情况,研究部署新学期计划开展的重点工作。网络信息中心全体工作人员参加会议。

中心暑期按照前期既有工作部署,在数字校园建设、学生公寓改造、新生校园卡制作和防疫工作网络支持等方面增强工作力度,取得了良好的工作效果。新学期,中心将紧紧围绕学校重点工作,在信息化合作建设、IT数据治理、信息孤岛消除、流程再造设计、全网网络改造以及数据管理制度建设等方面,按照学校总体工作要求,进一步加大工作投入,全力推进学校信息化工作的建设和发展。