中心党支部集体学习省委第三巡视组巡视学校党委工作动员会会议精神

发布者:祝晓铭发布时间:2021-03-12浏览次数:239

3月11日下午,中心党支部在信息楼408会议室组织集体学习,专题学习省委第三巡视组巡视学校党委工作动员会会议精神,党支部全体人员参加。

中心党支部书记领学了省委第三巡视组组长岳德川同志在巡视山东理工大学党委工作动员会的讲话精神和校党委书记吕传毅同志的表态发言,并就省委巡视组的问题反映渠道向全体党员做了通报。与会全体党员就贯彻落实好会议精神开展了交流,一致表态要充分认识此次巡视工作的重要性,高度重视和支持巡视工作,立足本职岗位积极做好各项信息化服务保障工作。中心负责人对如何更好的发挥党员先锋模范作用,充分做好新学期工作提出了建议和要求。