中心组织多项信息系统的应用分析交流和使用培训

发布者:祝晓铭发布时间:2020-05-18浏览次数:355

近日,中心先后组织多场专题会议进行各项信息系统的应用分析交流和使用培训。会议关联单位包括学校办公室、宣传部、统战部、财务处、教务处、科技处、社科处等多个部门,主要内容包含“两会”管理系统的使用演示、“i山理工”App的学生学分清算缴费确认模块的开发建设以及网上服务大厅专题报告会议的申请使用培训等。

疫情防控期间,中心把为师生提供优质网络信息化服务的责任落到实处,以各类网络信息技术应用为学校教学、科研、管理工作的顺利开展牵线搭桥、保驾护航,全面有效的展现了部门工作的“信息化”特质。

北京比邻品意科技发展有限公司技术人员进行“两会”管理系统演示

“i山理工”App学生学分清算缴费确认模块的建设交流

网上服务大厅“专题报告会议”的申请、使用培训