中心贯彻落实学校近期疫情防控工作会议精神

发布者:祝晓铭发布时间:2020-05-08浏览次数:395

57日,中心党支部开展定期集中学习活动,集体学习了习近平总书记在56日中共中央政治局常务委员会上关于完善常态化疫情防控体制机制的重要讲话内容。中心全体党员和各业务部主管参加会议。

会上,中心负责人就全省高校春季学期开学工作视频会议和学校新冠肺炎疫情防控(应急处置)工作领导小组会议的有关会议精神作了传达,对中心在学校春季学期开学后的有关工作情况进行了讨论分析和研究部署。疫情防控期间,中心积极响应主动作为,同教务、人事、学生、安管、实验等各个部门间形成了合力高效的工作联动,用信息化技术为学校多项工作的顺利开展提供了坚实保障和有力支持。下阶段,中心将严格按照学校防控工作总体要求,把各项工作做实做细,充分确保网络及各类信息化应用安全稳定运行。