山东师范大学一行来我中心考察交流

发布者:祝晓铭发布时间:2019-05-14浏览次数:889

514日,山东师范大学校长办公室副主任孙春晖、信息化工作办公室副主任苑兆忠等一行4人来我中心考察交流,校党委常委、副校长查玉喜在网络信息中心会议室会见了考察组一行,学校党委(校长)办公室、网络信息中心相关负责人参加了座谈。

查玉喜简要介绍了学校的发展历史、办学条件、学科建设等基本情况,以及学校在推进人才引进、科技成果转化、校城融合发展等方面开展的主要工作和取得的成效。

网络信息中心负责人介绍了我校信息化建设的基本情况,着重对数字校园网上服务大厅、移动校园的建设和运行情况作了讲解说明,双方围绕身份统一认证、系统接口开放、办公系统流程优化、人事功能模块设计等进行了深入交流。