网络信息中心主页推出新版

发布者:苑司超发布时间:2016-11-01浏览次数:189

为适应学校信息化建设工作需要,进一步提升工作水平,更好地服务广大师生,网络信息中心网站已进行全新改版并投入使用。改版后网站从视觉效果、服务功能、网站安全等方面进行了全面升级,功能分类更为清晰,服务划分更为具体。
  网络信息中心网站包括“中心概况”、“基础网络”、“信息化建设”、“规章制度”、“一卡通”等几大栏目,方便师生清楚学校网络相关政策和网络服务相关程序;通过“服务指南”对常用服务进行了细化,旨在快速解决师生常遇问题。栏目的划分和布局更突出了网站的服务型与便捷性。

欢迎广大师生提出宝贵意见和建议,以便我们进一步完善网站功能,更好地升服务水平。

电子邮件:webmaster@sdut.edu.cn